Jalan silaturahim

It's a Beautiful Thing

Assalamualaikum,,

Salah satu alasan saya menulis di blog selain ingin berbagi dan menuangkan ide saya juga ingin menambah tali silaturahim dan memperbanyak teman. Halaman ini dibuat untuk saling bersilaturahim memberikan saran dan kritik. Saya menunggu saran dan kritik dari temen-temen semua…

Jazakillah…

Wassalam..

21 thoughts on “Jalan silaturahim”

  1. Salalm kenal ya…

    salam kenal juga mas oson..

  2. assalamu’alaykum..ummu bilqis😉

    ada PR dari Diary Hujan ni…

    mohon dikerjakan:mrgreen:

    http://afraafifah.wordpress.com/2008/10/01/thr-tugas-hari-raya/

  3. Assalamu’alaikum wr. wb…
    Taqobalallohu minna waminkum siyamana wasiayamkun… kulu aamiin wa anta bi khoir…
    Met Hari Raya Idhul Fitri 1429H / 2008M
    mohon maap lahir dan bathin yah umu bilqis…

    Apakabarnya Umu bilqis….? semoga Alloh swt. senantiasa memberikan berkah dan rahmatnya kepada Umu Bilqis dan keluarga…
    wah kayaknya mudik nya menyenangkan yah…
    Semoga tahun depan bisa menunaikan nya kembali… Aamiin….

    wassalam,
    Igho

    Taqabal ya karim..
    Jazakillah ya gho… ane juga pengenya bisa pulang lagi lebaran mendatang
    oh iya af1 pesanannya tiak bisa dipenuhi ;-))

  4. Assalamu’alaykum wa rahmatullah…

    Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.
    Hmm… ukhty suka dengan anak-anak ya😀

    Tukar link yuk!

    yup betul akh….ane sangat menyukai anak-anak…

  5. assalamu’alaikum warah matullah…

    moga dengan tulisan ini bisa menjadi ikatan nsilaturrahim

    Wa alaikumsalam,
    iya akh.. silaturahim memang penting

  6. Assalm. Salam kenal kembali Ummu Bilqis, terima kasih dah mampir…
    Bekasi juga ya, dimana?

    Wa alaikumsalam sementara ini sy tinggal di daerah perumnas 1 bekasi barat,

  7. Assalamualaikum bunda..
    Terima kasih telah singgah di gubuk saya…
    Semoga Allah Ta’ala menjaga bunda dan keluarga di rumah.

    Waalaykumsalam…
    amiinn………terimakasih do’anya,,😉

  8. Haloo mbak…pa kabar…?

    Hai juga… Alhamdulillah baik, puisinya tambah banyak aja yah??

  9. mahabbahtedja said:

    assalamu’alaykum…
    saya haturkan kata perkenalan pada halaman blog ini.
    semoga Allah jadikan perkenalan yang singkat ini menjadi berkah untuk kedepannya…

    Walaykumsalam… amiinn….

  10. assalamu’alaikum

    berkunjung untuk silaturrahmi, ukhti…

    Waalaykumsalam, terimakasih dan dikunjungi…
    salam ukhuwah…

  11. mahabbahtedja said:

    assalamu’alaikum…
    ijin untuk mentautkan link blog antum ke blog saya ya? bersedia kah?
    jazakillah khair

    Waalaykumsalam… bersedia…🙂
    waiyyaki…

  12. Assalamu’alaiki Bunda..

    Salam kenal dari deen..salam ukhuwah dari bekasi😉

    Waalaykumsalam…deen
    sesama bekasi yak…😉

  13. Asslm’Alaikm.w.w

    umiBilqis pripun kbarna? smoga sukses sll ya,
    Amien !! kpan2 blh mampir di chatt Room saya.

    Wasslm.w.w

    Waalaykumsalam..
    sugix nurwoko sanes nggih??

  14. tok tok tok…
    umynya dimana ya…?🙂
    umy ada award… http://punyadida.wordpress.com/2008/12/06/jadi-gak-enak-lagi/

    iya dida….
    maaf yah…. kelamaan ya bukanya…
    makasih awardnya ya dida….😉

  15. Masalah Haid/Menstruasi?? !!! saya telah membaca & brows http://www.femona.com
    walaupun dari unsur desainya yg tidak terlalu bagus, http://www.femona.com ternyata memuat pengetahuan tentang masalah kewanitaan yg sangat detail dalam versi bahasa indonesia, saya jadi tau banyak tentang hal PMS (Premenstrual Syndrome).
    Bagi para wanita yg pengen baca detailnya silahkan klik http://www.femona.com
    Semoga berguna bagi Qta & pembaca lainya ya.
    Amien….

    makasih infonya…

  16. HENRINA LIES said:

    Bagi saya, mbak adalah orang yang luar biasa. Seseorang yang saya ingin banyak tau, secara pribadi maupun bisnis. Ijinkan saya menimba ilmunya ya? Dengan cara yang mbak ika paling berkenan…

    hmmm….. sepertinya pujian itu masih blum pantas saya terima loh…
    saya masih biasa ajah kok…sama seperti yang lain.
    oia saya udah kirim email yak….

  17. assalamu’alaykum
    salam kenal dari bogor

    Salam kenal juga dari bekasi….

  18. Assalamu’alaikum…ukhty, apa kbr?:) lama tak bersua ^^

  19. assalamu’alaikum…
    boleh mampir disini sekalian silaturahim ya umy bilqis

    tentu saja boleh…salam kenal ya

  20. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    terimakasih🙂

  21. salam kenal umy🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s